山塘

Doctor Who坑底

Report Ⅰ

  先不说别的,我要以大海般的咆哮痛斥排版:一刀一糖的,红牌下场警告!

【关于最让我无助的文章《远方的黎明》】

   在书没到时候,有瞥到类似:刀啊,你跑不掉;闻者伤心见者落泪那种文评。好的,我已建立起铜墙铁壁固若金汤坚不可摧牢不可破的防线了,来吧。

  对不起,放过我。

  文章中,最有画面感,最喜欢的莫过于:首战告捷,双子星在朦胧光线下,伸出手,接住了飘落的第一片雪花。
  挣扎的人类,未明的前方,在片花里蒸浮着肆虐着。

  我该知道的,字句早就轻声告诉:这是战争,有人会死去。危难中相爱的人,如何能不做好被撕裂的准备。
  在认识的第一天就经历那个人的一生,简直浪漫的不像话。那绽簇的烟花,究竟容纳了多少怕来不及说出口的爱意。对面人眼中迸射出的究竟是星火还是自己,似乎不再重要。



“别恨我。”
—脉搏心跳 没有你 根本不重要
  克里斯啊,你怎么能这么下如此残酷的决定呢,怎么能让梅苏特感受比切断链接更摇撼灵魂的事呢,又怎么能让他孑身看着没有你的日出。

“别恨我。”
—乱世以外,是纯粹的相拥
克里斯啊克里斯。
在乱世之中相爱的你们是何其幸运。
又,那么微小。



没有英雄,没有罹难者,只有拿着细枝状烟花的人罢了。
我没想到

@La Luce

评论(2)

热度(4)